domingo, 3 de abril de 2011

Masa PIZZA ¡Sin salvado!

Tengo varias recetas para hacer la base de pizza, pero todas llevan el dichoso Salvado. Esta es la única que hacemos en casa y NO lo lleva. Aquí os dejo la receta:

3 CS de maicena
3 CS de leche en polvo
1 CS  de queso batido
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 huevo.

Preparación:

Mezclamos  todos los ingredientes, y pasamos la batidora. Horneamos unos minutos hasta que este doradita. Añadimos los ingredientes encima y otro ratito al horno.

10 comentarios:

  1. La he probado y me parece muy buena. Me gustó. Llena bastante, la verdad, pero, es un triunfo haber hecho una pizza sin salvado. Merece la pena, de hecho, hoy la volveré hacer para cenar. Eso sí, con una copa de vino tinto bueno, algo que no perdono el sábado y, aún asì, adelgazo. Gracias por compartir esta receta.

    ResponderEliminar
  2. perdona la ignorancia pero quiero hacerla yno se qeu es ...cs

    ResponderEliminar
  3. 3 cucharadas soperas de maicena no es mucho, es mas de lo que se permite al día como tolerado, no?

    ResponderEliminar
  4. Hola,tengo una duda,me ha quedado la masa muy pegajosa y me ha costado extenderla para hornear,es adi o hago algo mal?

    ResponderEliminar
  5. La cene hoy y ha sido el días feliz de mi dieta

    ResponderEliminar
  6. sirve para la fase de ataqueeeee

    ResponderEliminar
  7. Me ha salido riquisima, pà chuparse los dedos con atun y cebolla.

    ResponderEliminar
  8. esta riquisima, yo la masa la he puesto 3 minutos en el micro por una cara y la otra cara 1 minuto despues le he puesto los ingredientes y al horno, y esta fantastica.

    ResponderEliminar
  9. Cuando dicen medio sobre de levadura cuantas cucharadas son?

    ResponderEliminar