martes, 15 de marzo de 2011

Lasaña de Bernjenas con Carne



Ingredientes:

-1 Berenjena cortada a láminas muy finas-
-400 gr. de carne picada
-1 cebolla
-Pimienta negra, un poquito de sal, oregano
-1 huevo.
 Para la bechamel

400 cl de leche desnatada
30 gr. de maizena



Elaboración:

Mientras se hace la berenjena en el micro,(5m) en un bol mezclais la carne con la cebolla cortada a trocitos pequeños, el huevo batido, la pimienta, la sal y el oregano y todo eso lo pasais a una sarten que este caliente con una gota de aceite hasta q la carne se vaya dorando.

Cuando ya este hecha, haceis la bechamel. Mezclais la leche con la maizena en frio q se disuelva bien y la poneis a calentar que se vaya espesando.

En una placa haceis una cama de berenjenas y poneis encima un poco de la carne con 2 quesitos Sante partidos por la mitad, y asi hasta que se os acabe las berenjenas y la carne.
Poneis arriba del todo la bechamel y dos quesitos y lo poneis en el horno a 180 º durante 15 minutos y luego lo gratinais.

No hay comentarios:

Publicar un comentario